기본 색상 견본
6가지 색상이 준비되어 있습니다.

아래 견본 색상 팔레트를 클릭하시면 대표 색상이 변경됩니다.

색상관련 CSS를 별도로 관리하여 텍스트에디터 프로그램으로 전체적인 색감을 쉽게 수정할 수 있습니다.

갤러리

동영상 갤러리

제 8회 세계검도대회 단체전 준결승 경기영상

관장
0 1181

안녕하세요. 대한검도회 공인도장 천안검도 신경식검도 입니다.

신경식검도교실 관장이신 신경식관장님은

대한민국 검도국가대표로 출전한

1988년 서울에서 열린 제7회 세계검도선수권대회 단체전 준우승,

1991년 캐나다에서 열린 제8회 세계검도선수권대회 단체전 준우승을 하셨습니다.

즉, 제 6회, 7회, 8회 3개 세계검도대회에 연속으로 출전,

대한민국 국가대표로 경기에 참가한 검도선수 출신입니다.

이번에 유튜브에서 제7회 세계검도대회, 제8회 세계검도대회 경기영상을 발견하여 공유합니다.

신경식 관장님께서 현역 국가대표 검도선수로 출전하셨던

세계대회 경기영상입니다.^^

<1991년 제8회 세계검도선수권대회 단체전 준결승 경기>

https://youtu.be/m12uYf7R1QM

- 출전 2위 : 신경식 선수

0 Comments